Nuestra Carta
Déjanos deleitarte con nuestro menú exclusivo
Más de 45 platos caseros con esencia mediterránea
En Arrocería El Sarmiento creemos que la buena cocina empieza con tradición y fuego de sarmiento. Por eso, cada plato que servimos está inspirado en los sabores auténticos de la Vega Baja y preparado al momento con ingredientes frescos y de proximidad.
Déjate sorprender por nuestra amplia carta, con más de 45 especialidades: desde entrantes ibéricos y pescados a la brasa, hasta paellas cocinadas al fuego de la vid y postres 100% caseros. Todo en un entorno acogedor, familiar y con pasión por el buen comer.

ENTRANTES

Menú
Jamón Ibérico
20€
Queso parmesano con almendras fritas al punto de sal
15€
Chopitos fritos a la andaluza
14€
Pulpo a la Parrilla estilo el Sarmiento
21€
Pulpo a la gallega
21€
Foie frío con compota de manzana y reducción de Pedro Ximénez
15€
Almeja fina (marinera o ajillo)
18€
Melón con jamón serrano
12€
Anillos de calamares fritos a la Romana
18€
Calamar a la plancha con salsa verde y su tinta
18€
Quisquilla hervida al punto de sal
20€
Gambas al ajillo
17€
Gamba roja a la plancha
25€
Croquetas de cabrales (8 uds) con pimiento confitado
12€
Coca de hojaldre con verduras y anchoas
4€
Morcilla de Burgos con confitura de tomate y huevo de codorniz
Ensaladas al gusto Sarmiento

Menú
Ensalada César al estilo Sarmiento
15€
Ensalada Especial de la Casa
15€
Ensalada de pimientos, tomate y ventresca
15€
Parrillada de verduras a la plancha
15€
SOPAS CASERAS

Menú
Sopa de cebolla
12€
Sopa de marisco
15€
PAELLAS AL FUEGO DE SARMIENTO

Menú
Paella de Marisco
21€
Paella Mixta
19€
Paella de Boletus, Secreto ibérico y alcachofa
21€
Paella con Bogavante
24€
Arroz a banda
17€
Paella de Pollo con Verduras
17€
Paella Mar y Tierra
21€
Paella de Verduras
16€
Arroz Negro
17€
Paella de Pulpo
21€
Paella de Conejo con Serranas
19€
Caldereta del pescador
25€
Gazpacho al estilo Sarmiento con torta casera de harina
25€
Fideuá de Boletus, Secreto ibérico y alcachofa
21€
Fideuá de Marisco
21€
SABORES DE LA MAR

Menú
Bacalao rebozado con alioli y pisto murciano
19€
Salmón al cava
18€
Dorada silvestre a la brasa con guarnición
18€
Lubina a la brasa con guarnición
18€
Lomo de atún rojo con salsa wasabi y sésamo
19€
CARNES A LA BRASA DE SARMIENTO

Menú
Pechuga o muslo de pollo
15€
Chuletas de cordero
18€
Entrecot de ternera
21€
Solomillo de ternera
25€
Chuletón de ternera (1 kg aprox)
48€
Secreto Ibérico
18€
Parrillada de carne (mínimo 2 personas)
25€/pers
Salsas adicionales
Pimienta - 3€
Roquefort - 3€
Pedro Ximénez - 4€
POSTRES CASEROS

Menú
Pan de Calatrava con helado de vainilla
7€
Leche frita con helado de turrón
7€
Brownie de chocolate con helado de nata
6,5€
Tarta de tres chocolates
6,5€
Tarta de la abuela
6,5€
Profiteroles con chocolate caliente
6,5€
Tarta de queso estilo el Sarmiento
6,5€
Tiramisú con mascarpone
6,5€
Fruta de temporada
6€
Sorbetes (Frambuesa, Mango o Limón)
6,5€
Bola de helado (varios sabores)
3€